ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»

Новость

ЛУКОЙЛ ОБЪЯВИЛ О СТАРТЕ КОНКУРСА СОЦИАЛЬНЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ПРОЕКТОВ

​​Н​а территории Астраханской области и Республики Калмыкия стартует Конкурс социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ»  для некоммерческих организаций. В этом году на участие в Конкурсе принимаются заявки в трех номинациях: «Экология», «Спорт», «Духовность и Культура».

Текущий год в России объявлен годом экологии, поэтому, по словам  генерального  директора ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») Николая Ляшко, особое внимание Компания будет уделять проектам экологической направленности.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 1 июля, подведение итогов состоится в сентябре 2017 года.​

С 2004 года в Астраханской области и с 2008 года в Республике Калмыкия реализовано более 300 социальных и культурных проектов. Благоустраиваются населённые пункты, учреждения культуры оснащаются современным оборудованием, возрождаются народные промыслы, проводятся экологические акции.

В 2016 году на Конкурс было заявлено 124 проекта. В результате 39 организаций получили гранты на реализацию поставленных социальных целей.​

Более подробную информацию вы найдете в Положении о конкурсе социальных и культурных проектов на сайте nvn.lukoil.ru – социальные проекты – условия участия – конкурсная документация. Тел. 40-29-66, 40-28-78, 40-24-21

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать